LE-Hardianto Pasangan Calon Gubernur Riau Keempat mendaftar di KPU Riau - Okeline

LE-Hardianto Pasangan Calon Gubernur Riau Keempat mendaftar di KPU Riau

Ridwan
Share :
lehardianto-pasangan-calon-gubernur-riau-keempat-mendaftar-di-kpu-riau

Line Pekanbaru - Pasangan calon Gubernur Riau dan Wagub Riau M Lukman Edy dan Hardianto merupakan pasangan keempat, setelah sebelumnya Arsyadjuliandi Rachman - Suyatno. Rombongan paslon tersebut tiba di KPU Riau sekitar pukul 20.30 WIB malam.

Rombongan didampingi juga oleh pimpinan partai pengusung seperti Ketua DPW PKB Riau dan Ketua DPD Partai Gerindra Riau. Hadir juga ratusan pendukung dari parpol pengusung dan juga pendukung lainnya.

Pada proses penyerahan formulir ini sudah dinyatakan oleh Ketua KPU Riau, Nurhamin, agar prosesnya berlangsung adil. Mulai dari pendaftaran hari pertama pada Senin (8/1/2018) hingga hari terakhir malam ini, Rabu (10/1/2018), seluruh komisioner dan panitia tetap menjalankan prosesi yang sama.

"Bahkan baju yang kita gunakan tetap sama dengan hari pertama. Untuk menjaga prinsip keadilan ke seluruh paslon," kata Nuthamin.

Prosesi yang diterima oleh paslon LE-Hardianto juga tetap sama, mulai dari pengantaran tepak, kompang, pencak silat, dan berbalas pantun. "Kita tetap menjalankan proses yang sama dan waktu yang sama pada tiap paslon," tutup Nurhamin.

Dengan mendaftarnya LE-Hardianto pada malam ini, artinya sudah empat paslon yang diterima KPU Riau untuk ikut Pemilukada 27 Juni 2018 nanti. (wan)


 

Share :

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait