Hari Ini P&C Solution Luncurkan Metalense Keseluruh Dunia

Hari Ini P&C Solution Luncurkan Metalense Keseluruh Dunia

Korea Selatan- Pada Selasa 4 Oktober 2022 P&C Solution, spesialis XR (extended reality), meluncurkan produk barunya, "Metalense", secara serentak di pasar Korea dan luar negeri. Produk ini akan dilansir secara serentak di luar negeri dengan mendistribusikan artikel promosi di Amerika Utara, Eropa, dan Asia.

Di Korea, P&C Solution merencanakan peluncuran produk di ajang Korea Electronics Show (KES) 2022 yang segera berlangsung di COEX, Seoul, selama empat hari dari 4 Oktober (Selasa) hingga 7 Oktober (Jumat).

P&C Solution mendapat pengakuan atas keunggulan teknologi dan memenangkan "Innovation Awards" yang hanya dianugerahkan kepada produk inovatif di ajang KES. KES adalah pameran unggulan di Korea yang diikuti produk TI terkonvergensi. KES termasuk ajang berskala besar.

Jadi, beberapa pembeli luar negeri dan perusahaan domestik akan menghadiri (berpartisipasi) pameran ini. Lebih lagi, KES 2022 akan memamerkan berbagai produk, termasuk peralatan elektronik dan TIK, IoT, AR, dan XR, serta menggelar beberapa ajang paralel yang relevan.

P&C Solution menyediakan berbagai jenis layanan yang berbasiskan AR, XR, dan teknologi digital twin. Sebagai layanan utama, P&C Solution menawarkan kacamata AR dan solusi XR unggulan yang menangani kendala akibat kekeliruan komunikasi antara pihak administrator dan operator, serta mengenali kekeliruan operator di lokasi industri.

Produk ini tak hanya dapat dipakai di lokasi industri, namun juga dapat dikustomisasi agar digunakan di beragam sektor, termasuk logistik, konstruksi, manufaktur, militer, medis, pendidikan, dan kebudayaan. 

Metalense adalah produk baru yang akan dilansir di pameran tersebut, diciptakan dengan memperbarui komponen optik dan fitur AR engine pada kacamata AR. Lewat lensa yang menawarkan resolusi tinggi dan kejernihan, Metalense memberikan daya tarik yang luar biasa sehingga pengguna dapat menikmati mixed reality secara lebih riil.

Eksekutif P&C Solution mengatkan P&C Solution siap mendemonstrasikan solusi kerja sama jarak jauh dan solusi menggambar dengan AR yang memanfaatkan Metalense di pameran tersebut.

"Kami ingin melansir model kacamata AR dan layanan terbaru kami di ajang KES 2022," ujar eksekutif ini.

“Kami memiliki harapan besar atas partisipasi P&C Solution di pameran tersebut, dan berkata, "Kami akan mempersiapkan segala hal dengan sebaik-baiknya agar ajang ini menjadi peluang yang baik untuk peluncuran produk baru kami, yaitu Metalense," pungkasnya.**


Julius Sigalingging

Komentar Via Facebook :