Kajati Riau Silaturahmi Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepri

Pekanbaru - Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H didampingi Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Riau Meilinda, S.H., M.H menerima Kunjungan Kerja sekaligus silaturahmi dari GM PLN Distribusi Riau dan Kepri Agung Murdifi, GM PLN Transmisi Sumatera Daniel Eliawardhana, Denolior Manager PLN Pembangunan Sumatera Bagian Tengah Hendra Suteni, Senior Manager PLN Transmisi Sumatera Bambang, Manager PLN UP3 Pekanbaru Hendra Manurung dan Manager Hukum Riau dan Kepri Ferdiyan Ganesha bertempat di Ruangan Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Riau.
Hal ini dijelaskan Kasi Penkum Kejati Riau, Bambang Heripurwanto, SH., MH., dalam rilisnya, Selasa 19 Desember 2023.
Kunjungan kerja sekaligus silaturahmi Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau tersebut dalam rangka mempererat silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik antara antara Kejaksaan Tinggi Riau dan Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau.
Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH menyambut baik kunjungan kerja sekaligus silaturahmi Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau di Kejaksaan Tinggi Riau.
Diakhir kunjungan kerja dan silaturrahmi tersebut, Pimpinan PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan sebesar-besarnya kepada Kejaksaan Tinggi Riau melalui bidang Perdata dan Tata Usaha Negara atas Bantuan Pendampingan Hukum dalam proses Pengadaan Barang dan Jasa pada PT PLN (Persero) UIW Riau dan Kepulauan Riau, selanjutnya harapan kami di tahun depan terkait kegiatan yang ada di PT.PLN (persero) UIW Riau dan Kepulauan dapat diberikan Pendampingan Hukum dari bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Riau.**
Komentar Via Facebook :