Tukang Pijat di Duri Ditelanjangi dan Dibunuh

Line Duri - Mailiswati (49), wanita tukang pijat, ditemukan sudah tidak bernyawa di kamar kontrakannya di Jalan Lintas Pekanbaru-Duri Km 99, Desa Tengganau, Kecamatan Pinggir, Bengkalis, Jumat (26/5) malam. Ironisnya, korban dalam kondisi telanjang bulat.
Penemuan jasad Mailiswati berawal dari kecurigaan anaknya yang tinggal di Dumai. "Sudah dua hari, korban tidak bisa dihubungi anaknya. Lalu, si anak minta menelepon tetangga korban yang bernama Simanjuntak untuk melihat ibunya," kata Kapolsek Pinggir, Kompol J Banjarnahor, di Duri, Sabtu (27/5).
Baca Juga : Anak Harimau Sakit Ditemukan di Kebun Warga
Lalu, Simanjuntak pun memenuhi permintaan anak korban. Dia mengunjungi kamar korban yang tidak terlalu jauh dari rumahnya. "Begitu pintunya terbuka, saksi terkejut melihat korban sudah tewas," tambah Banjarnahor.
Korban tewas dalam kondisi sangat mengenaskan. Dia telanjang bulat. Mulut diikat dengan tali nilon dengan tiga lilitan. Tali di mulut itu menyambung ke leher yang diikat dengan dua lilitan. "Ada bekas luka tusukan di dada kanan dan ada luka robek di kening kanan," tambah Banjarnahor.
Baca Juga : Pengedar Sabu dan Ganja di Duri Ditangkap
Penemuan ini lalu dilaporkan Simanjuntak ke polisi. Jasad korban langsung dibawa ke RSUD Duri untuk divisum. "Kita sudah melakukan olah TKP dan masih mendalami motif pembunuhan ini untuk mengetahui siapa pelakunya," terang Banjarnahor. **
"Tadi malam korban sudah dibawa ke RSUD untuk divisum, sementara rumah korban atau TKP untuk sementara diberi garis Polisi. Apa motif pelaku dalam kasus ini akan kita dalami lebih lanjut," kata Kapolsek.***
Baca Juga : Syamsurizal Dibunuh Teman Gaynya Usai Kencan
Komentar Via Facebook :