Diduga Terlibat Jaringan Rahasia Korea, 2 Perusahaan di Malaysia Ditutup

Diduga Terlibat Jaringan Rahasia Korea, 2 Perusahaan di Malaysia Ditutup

Line Malaysia - Kepala Polisi Malaysia, Khalid Abu Bakar dalam sebuah pernyataan mengatakan bahwa dua perusahaan swasta Malaysia, Glocom adalah front company diduga terkait dengan pendaftaran website Glocom.com.my pada tahun 2009.

Dua perusahaan Malaysia yang diduga digunakan oleh agen mata-mata Korea untuk memperjualbelikan peralatan militer saat ini tengah diproses untuk dihapus dari daftar perusahaan terbabet.

"Kepolisian Malaysia terus memantau dan mengambil langkah tegas untuk memastikan bahwa negara tidak digunakan untuk melaksanakan kegiatan yang merugikan keamanan nasional," kata Khalid.

Dia juga telah mengambil semua tindakan yang diperlukan untuk mematuhi peraturan internasional yang berkaitan dengan sanksi terkait," ujarnya melanjutkan.[**]


Komentar Via Facebook :