Aming Disyukan Pisah Rumah denagn Istri

Aming Disyukan Pisah Rumah denagn Istri

Line Artis - Terdengar rumah tangga Aming dan Evelyn tengah bergejolak, entah dengan tujuan apa namun Evelyn telah menunjuk Henry Indraguna sebagai kuasa hukum untuk menangani kisruh rumah tangganya dengan Aming.

Terdengar kabar Evelyn dan Aming saat ini pisah rumah hal ini diKetahui secara langsung dari curahan hati Evelyn padanya beberapa waktu terakhir pada teman dekatnya Nikita Mirzani.

"Satu bulan ini dia suka curhat keluh kesahnya ini itu. Pisah rumahnya dari kapan sih gua enggak tau. Itu kan masalah rumah tangga, biar mereka yang ngomong sendiri," ucap Nikita di Jakarta, Senin (27/2/17) lalu.

Di tengah kabar kurang sedap terkait kondisi rumah tangganya, Evelyn pun menyempatkan untuk berkunjung ke makam mendiang anaknya. Evelyn sendiri memang pernah keguguran saat mengandung anaknya dengan Aming sekitar bulan Agustus 2016 lalu.[***]


Komentar Via Facebook :