Gadaikan Mobil Mertua, Menantu Dipolisikan

Line Pekanbaru - Eko sangat terkejut ketika petugas debt collector sebuah leasing hendak menyita mobil miliknya, Rabu (26/7) silam. Setahu Eko, kredit mobil itu sudah lama lunas.
Keterkejutan pria berusia 60 tahun itu makin bertambah ketika mengetahui mobilnya itu telah digadaikan AY, menantunya sendiri.
AY menggadaikan mobil itu dengan menggunakan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) mobilnya. Mobil itu hendak disita karena telah dua bulan anggusannya tidak dibayar.
Tanpa pikir panjang, Eko yang merupan warga Jalan Sempurna, Tampan, Pekanbaru, itu pergi ke Polresta Pekanbaru. Dia melaporkan menantunya dengan tuduhan pencurian.
Baca Juga : Lesbian, Wanita Ini Cabuli dan Larikan ABG
"Korban membuat laporan Rabu kemarin. Saat ini, kasusnya sedang kita selidiki," kata Kasubag Humas Polresta Pekanbaru, Ipda Dodi Vivino, di Pekanbaru, Kamis (27/7).
Dodi menyebut penyidik dari Satreskrim Polresta Pekanbaru masih mengumpulkan bukti-bukti dan memeriksa saksi pelapor sekaligus korban. "Jika terbukti, terlapor akan kita tangkap," katanya. **
Baca Juga : Pencuri Ini Tertangkap Berkat Rekaman CCTV
Komentar Via Facebook :