Firdaus Mengaku Sudah Dapat Perahu

Firdaus Mengaku Sudah Dapat Perahu

Line Pekanbaru - Walikota Pekanbaru, Firdaus, kembali menegaskan keinginannya maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Riau 2018 sebagai Calon Gubernur Riau. Firdaus bahkan mengaku sudah mendapat perahu yang mengantarkannya menjadi petinggi di Riau.

"Kalau diberikan amanah lebih besar, saya siap melayani masyarakat Riau. Bila Allah merestui tentunya kita akan berjuang bersama. Yang jelas kita sudah melakukan pendekatan dengan parpol, kalau dihitung-hitung sudah cukup perahunya," kata Firdaus pada acara halal bihalal dengan warga Kecamatan Rumbai di Pekanbaru, Senin (31/7).

Firdaus juga menyebut siap menerima amanah yang telah diberikan Allah SWT jika nantinya diberikan kepercayaan memimpin Riau. "Semoga saja harapan masyarakat Pekanbaru didengar Allah, karena kekuasaan hanya milik Allah dan Allah bisa mengambil kapan saja," katanya.

Mantan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Riau ini menyinggung sejumlah keberhasilan Pekanbaru sewaktu selama dirinya menjadi walikota sejak tahun 2011 silam. Salah satunya, meraih predikat investasi terbaik se-Indonesia.

Ia juga menyebut, pembangunan yang dirancang bersama Wakil Walikota Ayat Cahyadi dalam lima tahun lalu akan dinikmati masyarakat dalam kurun waktu panjang.  "Pembangunan yang kita rancang bukan untuk hari ini, tetapi untuk 50-100 ke depan. Apa yang saya ucapkan hari ini bisa diliat nanti untuk 10-15 tahun ke depan," tukasnya. **

 


Komentar Via Facebook :