Harris Dapat Dukungan Tokoh Masyarakat Kelayang

Line Pangkalankerinci - Bupati Pelalawan, Muhammad Harris, menerima kunjungan sejumlah tokoh masyarakat dari Kecamatan Kelayang, Indragiri Hulu (Inhu). Kedatangan mereka hendak mendukung Harris di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Riau 2018.
Seusai pertemuan di ruang kerja Bupati Pelalawan, Pangkalankerinci, salah satu tokoh masyarakat Kelayang, Anto Antono, mengatakan tujuan mereka datang hendak memberi semangat kepada Harris.
Baca Juga : PDIP Kirim 5 Nama Balon Gubri ke DPP
"Tujuan kami bersilahturahmi untuk memberi semangat, agar beliau mendapatkan perahu pada pencalonan Pilgubri 2018," paparnya.
Dalam pertemuan itu, katanya, dibahas jadwal pertemuan Harris dengan masyarakat di Kecamatan Kelayang. "Soalnya, masyarakat kami ingin sekali bertatap muka dengan Pak Harris, jadi pada pertemuan itu kita sampaikan juga," tandasnya.
Baca Juga : Hai... Tokoh Pesisir Bersatulah!
Hal yang paling berkesan dalam pertemuan itu, kata Anto, Harris menjamu mereka dengan sangat akrab. Bahkan, Anto mengibaratkan pertemuan itu seperti pertemuan ayah dan anak.
"Kami sungguh terkejut. Sangat beda dengan kepala daerah lain. Bertemu dengan beliau, tanpa melalui proses protokoler. Bahkan pertemuannya tersebut seperti pertemuan bapak dan anak," kata Anto.**
Komentar Via Facebook :