Pelaku Video Mesum
Biadab, Ibu Ikut Mengarahkan Adengan Porno Anaknya

Line Bandung - Memang kimat semakin dekat dan dunia semakin tua, saat ini sudah muncul tanda-tanda kiamat itu, berdasarkan kejadian ada pembuatan Video mesum anak kecil dengan seorang wanita dewasa, tragisnya orag tua anak (ibu) ikut mengarahkan adengan porno yang biadap itu disebuah Hotel di Bandung.
Dir Reskrimum Polda Jabar Kombes Umar Surya Fana, menyebutkan, berdasarkan analisa dua video porno, dan rekaman CCTV dua hotel lokasi pembuatan Video mesum anak dengan seorang wanita dewasa melibatkan pihak keluarga.
Saat ini analisanya orang tua anak diduga terlibat dalam pembuatan video mesum tak bermoral antara anak di bawah umur dengan perempuan dewasa yang direkam di Bandung yang menghebohkan ini.
"Orang tua bocah lelaki diduga terlibat dalam pembuatan video tak bermoral itu, pasalnya dalam video yang direkam di hotel itu ada terdengar suara perempuan lain. Itu diduga ibu kandungnya sendiri," kata Umar, Sabtu (6/1/18).
Umar menuturkan dalam video di hotel tak berbalkon, ibu dari bocah tersebut ikut masuk ke dalam kamar hotel. Bahkan, sang ibu turut menyaksikan adegan seks yang dilakukan anaknya. Bahkan tragisnya ibu ini ikut mengarahkan adengan si anak.
"Disatu TKP, ibunya menyaksikan malah mengarahkan sendiri (adegannya)," tutur Umar.
Sementara dalam video lain yang direkam di hotel berbalkon, kata Umar, ibu dari bocah yang terlibat pembuatan video juga turut hadir. Namun, sang ibu memang tidak ikut ke dalam kamar.
"Diduga ibu dari anak di video yang lain itu berada di luar kamar, di lobi. Jadi hanya mengantarkan. Itu bisa dilihat dari CCTV yang kita dapat," ucapnya.
Kendati demikian, Umar belum bisa memastikan apakah bocah tersebut sengaja diikutsertakan atau tidak. Sejauh ini polisi masih mendalami dan mencari keberadaan anak beserta orang tuanya itu.
Seperti dilansir detikcom, Ia memastikan bocah dalam dua video porno itu berbeda. Umar juga menegaskan jika ibu yang ada di dua kamar hotel di Bandung itu juga berbeda. "Iya, anaknya berbeda ibunya juga berbeda," kata Umar.**
Komentar Via Facebook :