Wanita Tanjung Priok Ditembak Suami Karna Cemburu

Wanita Tanjung Priok Ditembak Suami Karna Cemburu

Okeline Jakarta - Yunita warga Kebon Bawang, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara, ditembak oleh suaminya sendiri, Yunita kini harus dirawat di Instalasi Gawat Darurat RSUD Koja, Jakarta Utara.

Peristiwa penembakan Yunita oleh suaminya, Deni Hidayat, diketahui setelah kakak Yunita, Muhamad Samin, melaporkan kejadian itu ke Polda Metro Jaya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, penembakan itu terjadi pukul 17.00 WIB pada Minggu, (9/9/18).

"Menurut keterangan pelapor bahwa korban mengalami luka di bagian dada kanan," kata Argo di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senen (10/9/2018).

Polisi saat ini tengah mengejar pelaku penembakan tersebut. Kasus kekerasan dengan senjata tajam ini ditangani Polres Metro Jakarta Utara.

Saat ini serpihan Peluru Dikeluarkan, Korban Penembakan di Tol Pasteur Stabil
Saat Tawaran Bantuan Ipda Dodon Berbalas Berondongan Peluru di Tol Pejagan.**


Komentar Via Facebook :