Sekaligus Syukuran Si Jilbab Ungu Misharti Anggota DPD-RI 20
Yayasan Masmur Gelar Buka Puasa Bersama

Pekanbaru - Yayasan Masmur Daerah Riau dan Yayasan Ashabul Maimanah Milik Dr, Hj.Maimanah Umar menggelar buka puasa bersama sekaligus Syukuran atas terpilihnya Dr.Misharti.S.Ag.M.S.I Putri Bungsu dari Hj.Maimanah Umar yang berhasil duduk menjadi Anggota DPD RI Periode 2019-2024 di Jalan Kh Ahmad Dahlan Kamis (16-05-19).
Acara ini sebagai bentuk Silahturahmi Bersama Pengurus Yayasan dan Juga Tim Sukses dari Seluruh Kabupaten yang di Riau, Dr.Misharti.S.Ag.M.S.I Berhasil memperoleh Suara Sebanyak kurang Lebih 210 Ribu Suara dari Seluruh kabupaten.
"ucapan syukur kepada allah subhanahu wa ta'ala karena dalam tahapan penghitungan sampai hari ini di dalam media center misharti kita memperoleh suara 210000 suara dan alhamdulillah ini berkat kerja sama semua kerja cerdas dan kerja keras dari seluruh tim pemenangan sahabat misharti dari 12 kabupaten kota, kami juga berharap mudah-mudahan dengan syukuran ini suara kita tidak berubah" ucapnya kepada wartawan Okeline.com
Ditanya untuk langkah program kerja nantinya setelah dilantik misharti mengatakan akan melakukan penampungan aspirasi masyarakat melalui reses yang diadakan di tempat kemenangan terbesanya yaitu kota Pekanbaru yang mendapatkan perolehan suara kurang lebih 42 ribu.
"program kita pastinya untuk diawal yaitu penampungan aspirasi masyarakat riau namun ada tempat yang kita utamakan dahulu berdasarkan perolehan suara kita yang terbesar yaitu kota pekan baru, nantinya kota pekanbaru adalah reses saya yang pertama dalam rangkaian program kerja kita." ucapnya
Misharti juga tidak lupa Berterimakasih kepada semua yang telah mendukung dia sampai sekarang dan juga tim pemenagan Misharti yang selalu setia dan kerja keras untuk kemenngan Misharti untuk duduk di senayan sebagai Anggota DPD RI Periode 2019-2024.
"tidak lupa juga saya berterima-kasih kepada Allah SWT yang karena Dialah saya bisa bertahan dan menang serta Orang tua saya yang selalu berdoa kepada saya, dan juga saudara-saudara saya,dan juga yang paling berperan penuh dan selalu siap berupaya untuk mencapai kemenangan saya hingga hari ini yaitu Tim Pemenangan sahabat misharti di seluruh daerah Riau, saya berterimakasih banyak dan ini bukan kemenangan saya melainkan kemenangan KITA Masyarakat Riau." Tutup Misharti.
Editor : Rinaldi
Komentar Via Facebook :