Ismed Sofyan Kesalkan Pertukaran Kandang Persija. Kontra Bali United

Line Olahraga - Persija Jakarta kembali akan berlaga di Liga 1 2019 pekan ke 3. Macan Kemayoran kali ini akan menghadapi Tim tangguh Bali United di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (31/05/19).
Kapten, sekaligus Bek senior Persija, Ismed Sofyan sangat menyayangkan Keputusan PT. LIB yang memindahkan tempat laga yang seharusnya di gelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) , menukarnya ke Bali.
Seharusnya Pertandingan Persija Jakarta kontra Bali United digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat.
karena alasan keamanan dan gejolak akibat situasi Jakarta yang tidak kondusif pasca insiden 22 Mei kemarin, PT LIB memutuskan untuk menukar status kandang.
smed Sofyan sedikit mengomentari pertukaran status kandang yang bisa dibilang cukup merugikan Tim Ibukota tersebut.
"Ini Sedikt mempengaruhi psikologi apalagi ada tiga laga tandang yang kami jalani," Ucap Ismed Sofyan. (aya)
Komentar Via Facebook :