Dikhawatirkan Mengakibatkan Pergesekan
Andre Politik Minta Kisruh Deddy Yulianto Segera Diselesaikan

Pangkalpinang - Kisruh antara Dedsy Yulianto wakil ketua DPRD Bangka Belitung (Babel) dengan pemilik kios Taman Sari, Sungailiat yang sempat viral belum selesai.
Padahal hal ini sudah berlansung hampir satu minggu, yang heboh di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, karena pihak Deddy Yulianto dan pemilik kios saling lempar statment yang berakibat gaduh ditengah masyarakat Bangka Belitung.
Hal ini menjadi perhatian khsusu Andre Pascal Posshumah atau sering di Babel dikenal Andre Politik, dia meminta kasus Deddy Yulianto ini segera di selesaikan agar tidak terjadi gesekan.
"Kita tidak mau kasus ini beralut-larut sampai-sampai terjadnya pergesekan atau kegaduhan ditengah masyarakat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung," kata dia.
"Saya minta permasalahan Deddy Yulianto segera selesai, kalau Deddy Yulianto salah segera di tindak secara hukum yang berlaku, kalau benar katakan benar, jangan sampai salah dikatakan benar dan benar dikatakan salah," pungkasnya.*Red
Komentar Via Facebook :