Sambut Hari Kemerdekaan. Pemprov Babel Adakan Rapat Persiapan

andre
Pangkal Pinang - Dalam rangka Memperingati HUT RI ke 74 tahun di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Pemprov Babel akan melaksanakan beberapa Agenda dan acara menyambut peringatan 17 Agustus tahun 2019.
Pemprov Babel adakan rapat persiapan menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun di Bangka Belitung kota Pangkalpinang, rapat tersebut bertempat di rumah Dinas Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, kota Pangkalpinang.
Rapat dipimpin oleh Yulizar PJ .Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Bangka Belitung dan dihadiri oleh seluruh Panitia kegiatan yang melibatkan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkominda) Bangka Belitung, dan Jajaran OPD di Lingkungan pemerintah Provinsi Bangka Belitung.
Komentar Via Facebook :