Rio Setiady : Alhamdulillah PKS Kota Pangkalpinang Dapat Satu Fraksi

Rio Setiady : Alhamdulillah PKS Kota Pangkalpinang Dapat Satu Fraksi

andre paschal

Pangkalpinang - Pelantikan dan engambilan sumpah Anggota DPRD Kota Pangkalpinang di Gedung DPRD Kota Pangkalpinang berjalan sukses dan khidmat.

Rio Setiady kembali duduk di DP[RD Kota Pangkalpinang ke Periode kedua, di percaya oleh Masyarakat untuk Duduk kembali di DPRD Kota Pangkalpinang.

Dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Pangkalpinang tahun ini mendapat satu fraksi,di periode sebelum nya PKS hanya mendapat 3 Kursi di DPRD Kota Pangkalpinang.

Rio Setiady menyatakan saya berharap peran - peran Legislatif lebih di Perkuat lagi sebagai Pengawal kebijakan dari Exsekutif atau emerintah Kota Pangkalpinang.

Rio Setiady juga mengucapkan terima kasih kepada Masyarakat yang sudah kembali mempercayainya duduk di DPRD Kota Pangkalpinang, Rio menambahkan akan lebih fokus lagi dan lebih sering turun ke Masyarakat


Rahmad Hidayat

Komentar Via Facebook :