Lukman Edy Ajak Syamsuar Berpasangan

Line Pekanbaru - Mantan Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Lukman Edy, mengajak Bupati Siak, Syamsuar, untuk berpasang di Pilgubri 2018 nanti.
"Saya siap mengajak pak Syamsuar bergabung dan siap diajak bergabung
oleh Pak Syamsuar," kata Lukman Edy pada peluncuran buku biografinya 'Sekali Layar Terkembang Tengok-tengok ke Belakang', di Pekanbaru, Jumat (7/4) malam.
Anggota DPR RI dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini tidak mempermasalah posisinya jika berpasangan dengan Syamsuar. "Bagi saya, posisi apa pun saya siap. Yang penting bisa memberikan kontribusi bagi kemajuan Riau," ucapnya.
Hanya saja, Lukman Edy mengarisbawahi posisi hendaknya ditentukan oleh survei. "Kita akan lihat hasil survei dan progres-progres politik terkait Pilgubri dalam dua atau tiga bulan ke depan," katanya.
Sementara itu, Sekretaris DPP PKB, Abdul Kadir Karding, menyatakan dukungan bagi Lukman Edy di Pilgubri. Dukungan itu semakin kuat pasca keluarnya hasil survei Lingkaran Survei Indonesia (LSI).
"Kami mencoba menawarkan kader kami Lukman Edy untuk maju sebagai Calon
Gubri 2018. Beliau punya track record baik dan salahsatu kader andalan di PKB.
Apalagi sekarang memegang posisi penting sebagai perancang UU Pemilu, saya kira
tak ragu lagi," katanya. **
Komentar Via Facebook :