Lolos ke Fase Gugur UCL, Eden Hazard Jadi Tumbal

Lolos ke Fase Gugur UCL, Eden Hazard Jadi Tumbal

eden-hazard

Olahraga - Real Madrid bermain imbang kala menjamu Paris Saint-Germain (PSG) di Estadio Santiago Bernabeu, Selasa (26/11/19) atau Rabu dini hari WIB. Laga lanjutan Liga Champions Grup A itu berakhir 2-2.

Hasil imbang tersebut membuat Los Blancos, sebutan Real Madrid, lolos ke fase gugur. Karim Benzema dan kawan-kawan berada di posisi kedua Grup A dengan delapan poin. Jumlah poin yang dikumpulkan Real Madrid sudah tidak mungkin dikejar Club Bruge (3 poin).

Sayangnya, kesuksesan Los Blancos lolos ke babak 16 besar Liga Champions harus dibayar mahal. Mereka kehilangan Eden Hazard, yang disinyalir cedera parah.

Hazard berbenturan dengan bek PSG, Thomas Meunier pada menit ke-70. Pemain andalan Timnas Belgia itu langsung digantikan Gareth Bale.

"Ada sedikit kecemasan tentang Hazard. Dia kesakitan dan saya pikir itu lebih dari sekadar benturan," ucap pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, dikutip dari Football Espana.

Pelatih asal Prancis tersebut melanjutkan, Hazard langsung dikirim ke rumah sakit untuk mendapat perawatan medis. Zidane mengaku belum mengetahui seberapa parah cedera yang dialami mantan pemain Chelsea tersebut.

"Itu pergelangan kaki yang terkilir, Semoga saja bukan keseleo parah," ujar pria berusia 47 tahun tersebut.

"Kami akan tahu lebih banyak tentang cedera Hazard dalam beberapa hari mendtaang," kata Zidane menegaskan.


Rahmad Hidayat

Komentar Via Facebook :