Peduli Dampak Covid - 19
Satlantas Polres Rohil Bagikan Sembako dan Masker bagi Pekerja Betor Di Ujung Tanjung

Satlantas Polres Rohil Bagikan sembako dan Masker bagi pekerja Betor di Ujung Tanjung
Ujung Tanjung - Dalam rangka Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2020 serta dampak pendemi Covid -19, bagi warga khusunya para pekerja Informal seperti penarik Becak Motor (Betor), Satuan Lalu lintas (Satlantas) Polres Rokan Hilir membagikan Sembako dan Masker sebanyak 5O Paket kepada warga yang berprofesi penarik Becak Motor di wilayah jalan Lintas Riau- Sumut Kepenghuluan Ujung Tanjung Kecamatan Tanah Putih Kabupaten Rokan Hilir (Rohil).
Kegiatan ini langsung di pimpin oleh Kasatlantas Polres Rohil AKP David Richardo SIK bersama para perwira lain dan beberapa anggota satlantas Polres Rohil.Rabu(15/4/2020) sekira Pukul 11.00 Wib .
" Dalam giat ini kita membagikan sembako sebanyak 50 Paket dan masker bagi pengendera penarik Betor yang tergantung pada pekerjaan hariannya untuk memenuhi kebutuhan setiap hari keluarganya yang terkena dampak Covid -19.," Ujar AKP David Richardo SIK.
" Selain itu kita memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu memakai masker disaat keluar dari rumah dan membagikan brousur/leaflet dan memasang spanduk serta menghimbau kepada masyarakat untuk " tidak mudik" Hari Raya Idul Fitri 1441 H ." Jelasnya.
Dengan kegiatan ini Kapolres Rohil AKBP Muhammad Mustofa SiK MH melalui Kasat Lantas Polres Rohil AKP David Richardo SiK berharap bisa membantu meringankan beban kebutuhan pokok warga pekerja pengendara Betor yang terdampak secara ekonomi langsung akibat Wabah Virus Covid-19. Kami juga terus membangun Kepercayaan masyarakat terhadap Polri yang Promoter dan melayani dalam membangun tertib berlalulintas." Ungkapnya .( Asng)
Komentar Via Facebook :