Menuju New Normal, Dua Pejabat Riau Diduga "Berebut Panggung" Cari Simpati Warga?

Pekanbaru - Pilkada di Riau masih jauh lagi, dilansir dalam lama youtube dikabarkan Dua pejabat Riau, masing masing Gubernur Syamsuar dan Walikota Pekanbaru diduga "berebut panggung" mencari simpati warga.

Dijelaskan pembaca naskah akun @DeniWinson, "Betapa baru sehari setelah Walikota Pekanbaru DR H Firdaus ST, MT melakukan kunjungan kerja di Mal SKA kota Pekanbaru guna mengecek kesiapan pengelola pusat perbelanjaan itu menuju tahap New NormalLife pasca penerapan PSBB di Kota Pekanbaru".

Anehnya, keesokan hari nya, Selasa, 2 Juni 2020, giliran Gubernur Riau H Syamsuar melakukan kegiatan yang sama, di lokasi yang sama juga.

Ada apa?, Sepertinya hanya pengelola Mal SKA saja kah yang dianggap bagus dalam penerapan Protokol Kesehatan Penanganan Covid-19 di Pekanbaru?. 

"Entah lah," demikian ungkapan cewek bersuar merdu.**


Redaksi

Komentar Via Facebook :