HUT Bhayangkara Ke-74, Kapolres Rohil Serahkan Nasi Tumpeng Kepada Personil Termuda dan Tertua

Kapolres Rohil saat memberikan nasi tumpeng kepada anggota Personil termuda dan tertua Polres Rohil
Ujung Tanjung - Dalam memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke -74 yang jatuh setiap tanggal 1Juli, secara serentak Kepolisian Republik Indonesia (Polri) dengan mengusung Thema " Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif" upacara peringatan HUT Bahayangkara Ke 74 kali ini berbeda dengan biasanya karena seiring masa Pendemi Covid -19.
Pada tahun ini peringatan HUT Bhayangkara ke -74, Kepolisian Resort Rokan Hilir (Polres Rohil) dalam hal yang sama hanya menggelar kegiatan upacara dan syukuran dan doa bersama seiring situasi pendemi Virus Corona atau Covid -19 diseluruh Indonesia.
Informasi yang diterima dari Kasubbag Humas Polres Rohil AKP Juliandi SH menjelaskan ," Peringatan HUT Bhayangkara ke -74 ini hanya di isi dengan upacara syukuran dan doa bersama dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK yang diberikan terhadap personil anggota Polres Rohil yang termuda dan tertua " Ujar AKP Juliandi ..
Perayaan HUT Bhayangkara ke -74 dihadiri oleh seluruh Pimpinan Forkopimda Rohil dengan mengikuti arahan protokol kesehatan dengan menerapkan sosial Distensing yang digelar di Aula Tunggal Panaluan Mapolres Rohil , Rabu 1 Juli 2020 sekira Pukul 09.00,Wib ." Terangnya
Acara pemotongan Nasi Tumpeng dilakukan oleh Kapolres Rohil AKBP Nuhadi Ismanto SH SIK diberikan kepada dua anggota personil yaitu Bripda Tri Whela Setiadi selaku personil termuda dan Kompol Rustam Efendi selaku personil tertua di Polres Rohil.
Selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyerahan Kartu NPWZ dari Badan Amil Zakat Kaplbupaten Rohil kepada Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto yang diakhiri dengan foto bersama dengan para tamu Forkopimda .
Komentar Via Facebook :