Pedagang Ini Terkejut Lihat Istrinya Tergantung

Line Telukkuantan - MT tidak menyangka istrinya, Iy (31), mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri pada Minggu (23/4) pagi. Padahal, MT sempat membantu istrinya membuka warung.
Mereka membuka warung di depan rumah mereka pukul 06.00 WIB. Lalu, MT kembali tidur dan bangun pukul 08.00 WIB.
"Begitu bangun saya mencari dia di dalam rumah. Tapi tidak ketemu. Lalu, saya berkeliling rumah dan menemukan istri saya tergantung di garasi," kata warga Kelurahan Beringin Jaya, Kecamatan Sentajo Raya, Kuantan Singingi (Kuansing).
MT dibantu warga menurunkan istrinya. Lalu, dilarikan ke Klinik Armen. "Saat diturunkan korban masih bernafas. Tapi korban meninggal dalam perjalanan ke klinik," kata Rusmanto, salah satu warga yang membantu MT.
Kapolres Kuansing, AKBP Dasuki Herlambang, melalui Kasubag Humas, AKP G Lumbantoruan membenarkan peristiwa tersebut. Katanya, petugas telah melakukan olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi. "Korban juga sudah divisum," tutupnya. **
Komentar Via Facebook :