Dipelasah Massa Begal di Inhu Bonyok

Inhu - Seorang begal berinisial RDI (25) warga Desa Kota Medan Kecamatan Kelayang kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Riau nyaris tewas dihajar massa, Senin (14/9/20).
Kapolres Inhu AKBP Efrizal S.IK melalui PS Paur Humas Aipda Misran, Selasa (15/9) membenarkan terlapor begal yang nyaris tewas dipelasah massa.
Beruntung beberapa menit kemudian Polisi setempat berada di tempat kejadian perkara (TKP) sehingga terlapor diamankan dari amukan massa.
Insiden itu terjadi diruas jalan Lintas Tengah Desa Sungai Lala, Kecamatan Sungai Lala sekitar pukul 20.30 Wib, Senin itu.
Baca Juga : Dua Pejabat Utama Kecamatan di Inhu Terpapar
Kronologi kejadian bermula pada saat korban Daniati (42) bersama anaknya mengendarai sepeda motor Yamaha Jupiter MX dari Desa Sungai Lala hendak pulang ke Desa Kelawat Kecamatan Sungai Lala.
Setibanya di TKP tepatnya di jembatan Desa Sungai Lala tiba-tiba korban dipepet oleh pengendara sepeda motor jenis Honda CBR tanpa Nopol
berusaha merebut handphone anak korban dan mendorong sepeda motor korban dengan kaki hingga korban jatuh.
Namun ketika korban jatuh pelaku juga ikut jatuh sehingga korban langsung berteriak minta tolong sehingga warga yang kebetulan ramai dikawasan TKP berlari menolong korban.
"Massa sempat menghajar pelaku, untung saja tidak tewas. Sedangkan pelaku lainnya sempat kabur melarikan diri lewat semak belukar," papar Polisi.
Untuk kawanan begal tersangka yang melarikan diri sudah di identifikasi dan ciri-ciri lainnya sudah dikantongi. Sedangkan terlapor dan barang bukti
diamankan di Polsek Pasir Penyu. Papar Polisi.**
Komentar Via Facebook :