Rembuk Pemuda Prov Bengkulu, "Helmi Hasan Masih Terbaik"

Bengkulu - Aliansi Mahasiswa dan Pemuda Provinsi Bengkulu ajak warga cerdas dalam menentukan sosok pemimipin Bengkulu kedepan, saat ini mereka menyatakan siap dukung Helmi Hasan jadi Gubernur Bengkulu.
Aliansi yang dimotori beberapa orang itu adalah Marta Irwan Muko-Muko, Diki Irawan Lebong, Tomy Bengkulu Utara, Santos Bengkulu Tenga dan Ogi Sanjaya Kabupaten Kepahiang.
Juru Bicara Mewakili Aliansi Kepemudaan Provinsi Bengkulu, Ogik Sanjaya pemuda kelahiran Kepahiang, nyatakan telah laksanakan diskusi mendalam membahas sosok pemimpin yang cocok komandoi Bengkulu.
"Kami telah kordinasi dengan teman-teman kepemudaan terkait mau di bawa kemana Provinsi Bengkulu kedepan, yang cocok itu adalah sosok Helmi Hasan jadi Gubernur," Katanya usai menyatukan sikap pada Senin (25/10/20).
Ditambahnya lagi terkait dukungan ini, "kami Terbanggil untuk menentukan nasib kemajuan provinsi Bengkulu dengan tidak asal memilih pemimpin."
"Insyah Allah, Helmi Hasan dengan keyakinan penuh mampu membawa perubahan provinsi Bengkulu kedepannya," ulas dia.
Dalam Diskusi tersebut katanya, bahwa Helmi Hasan adalah keputusan terbaik menjadi Gubernur.
"Saya dan teman Aliansi Pemuda Provinsi Bengkulu berkepentingan memastikan warga dan perlu menyampaikan kepada masyarakat bahwa di tangan masyarakatalah penentu kebijakan kemajuan Bengkulu. Memilih pemimpin yang benar benar tulus memikirkan rakyatnya," pungkasnya.**
Komentar Via Facebook :