Wan Belum Mau 'Usir' Andi ke Diponegoro

Wan Belum Mau

Line Pekanbaru - Setelah terpilih sebagai Wakil Gubernur Riau, Wan Thamrin Hasyim belum mau menempati rumah dinasnya di Jalan Sisingamangaraja yang kini masih ditempati Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman.

"Itu tak masalah. Terpenting kita nyenyak tidur dan enak makan. Di mana saja tinggal tak ada masalah," kata Wan Thamrin Hasyim di Pekanbaru, Rabu (26/4).

Seperti diketahui, sejak dilantik sebagai Wakil Gubernur Riau, Arsyadjuliandi yang akrab disapa Andi Rahman hingga kini masih menempati rumah dinas itu. Ketika dilantik sebagai Gubernur Riau, Andi tidak mau pindah ke rumah dinas Gubernur Riau di Jalan Pangeran Diponegoro.

Wan tidak mempermasalahkan jika setelah dilantik nanti tetap tinggal di rumah pribadinya. Baginya, fasilitas rumah dinas itu tidak penting. Dia lebih fokus melaksanakan tugasnya membantu Andi menjalankan roda pemerintahan di Pemprov Riau.

Secara pribadi, Wan juga enggan pindah ke Sisingamangara. Di tempat tinggalnya sekarang dia menjabat sebagai pembina masjid dan aktif dengan jemaah lainnya di Madrasah Diniyah Awaliyah (MDA) dan taman bacaan Al Quran yang didirikannya. **


Komentar Via Facebook :